08.05.2021
09:00 - 13:50 Uhr

Fachgebiet: Allgemeinmedizin , Fachübergreifende Veranstaltung , Medizinische Psychologie , Neurologie , Patienten-Informations-Zentrum, PIZ , Psychiatrie und Psychotherapie , Stereotaxie und Funktionelle Neurochirurgie , UniReha

Bewegungsangebote für Menschen mit Parkinson

Das Zentrum für Neurologie, Psychiatrie und Psychosomatik der Uniklinik Köln lädt herzlich zum kostenfreien Online-Symposium "Bewegungsangebote für Menschen mit Parkinson" mit Berichten aus Praxis und Forschung ein.

Auf dem Symposium wird das Thema aus Sicht von Wissenschaft, Praxis, Patientinnen und Patienten beleuchtet und mit dem Publikum diskutiert.

Anlass ist ein vom Bundesministerium für Bildung und Forschung gefördertes Forschungsprojekt zu Bewegungsangeboten für Menschen mit Morbus Parkinson. Ziel ist es, einen Beitrag zur Verbesserung der Versorgung von Menschen mit Parkinson mit wirksamen, gut akzeptierten Sport- und Bewegungsangeboten zu leisten.

Wenn Sie sich für eine Teilnahme interessieren, registrieren Sie sich bitte über diesen Link: https://ukoeln.de/PHKW2

Anschließend erhalten Sie eine Mail mit den genauen Einwahldaten.

• Thema:

Bewegungsangebote für Menschen mit Parkinson